Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россияне решили встретить Новый год в Таиланде

Россияне решили встретить Новый год в Таиланде
Анна Воробьева
19 декабря, 2017 17:36
1 мин
Анна Воробьева
19 декабря, 2017 17:36
1 мин
Россияне собираются на новогодние праздники в Таиланд, ОАЭ и Вьетнам, следует из рейтинга новогодних направлений среди отечественных туристов, составленного Федеральным агентством по туризму.
В Таиланд решили в эти новогодние праздники отравиться на 21,8 процента больше россиян, чем годом ранее.
Четвертое по популярности место досталось Турции, а на пятом месте оказалась Россия, которая менее, чем за месяц поднялась с седьмой позиции.
Также в ТОП-10 вошли Индия, Чехия, Китай, Доминикана и Шри-Ланка.
Эксперты отметили, что из внутрироссийских направлений, по данным группы компаний Слетать.ру, в этом году лидирующие позиции занимает Краснодарский край. На втором месте – Москва и московская область.Также российские туристы планируют провести новогодние выходные в Карелии, сообщает «РИА Новости».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ