По состоянию на 6 июля 10:30
Заболевших687 862
За последние сутки6 611
Выздоровело 454 329
Умерло10 296
Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Новости

Россияне рассказали о самых неожиданных подарках на Новый год

Россияне рассказали о самых неожиданных подарках на Новый год
Дмитрий Степнов
7 декабря, 2017 16:18
2 мин
Восхищением, белой завистью и гомерическим хохотом – такой реакцией ответила редакция нашего портала на присланные участниками опроса наименования подарков.
Один из пользователей признался, что теща подарила ему леща. Он не уточнил, какого именно леща – настоящую рыбу или смачный подзатыльник.
Другой пользователь похвастался кулинарным подарком – кто-то порадовал его очищенной балтийской салакой, которая засаливается, укладывается в открытую посуду и оставляется для брожения, после чего сельдь помещается в консервные банки для дальнейшего брожения. Называется этот национальный продукт Швеции – сюрстремминг. Обладает ароматом сероводорода, поэтому по вкусу придется далеко не всем.
Еще один комментатор заявил, что коллеги подарили номер журнала эротического содержания с его фотографией с корпоратива на обложке. Мило.
Некто подарил одному из игроков онлайн-викторины «Интуит» книжку «Метод Сильва», которую он выучил от заголовка до тиража и типографии – настолько силен был его восторг от прочитанного.
Обладателем яиц мамонта на Новый Год стал счастливец, скрывший свои данные. Остается догадываться о целях такого подарка, а также о том, где именно сей артефакт был приобретен.
Кто-то получил в подарок биткоин, чему был несказанно рад впоследствии, так как курс биткоина растет чуть ли не ежедневно, тут главное – не упустить момент.

Очень забавным и полезным подарком стала кисточка для очистки пупка – причем, хороша она тем, что ее можно дарить человеку любого пола. А если она имеет еще и стильную шкатулку для хранения, радости обладателя нет предела.

Один из игроков поделился впечатлением от необычного подарка – памятной рамки с фрагментом аэростата знаменитого путешественника Федора Конюхова и его автографом. Пользователь отметил, что сначала подарок показался ему странным, но после он оценил его по достоинству, заявив об особой энергетике, излучаемой рамкой. 
темы
2 мин