Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости Общество
Русская планета
Общество

Россияне предпочитают узнавать новости с экрана телевизора

Артём Денисов
23 декабря, 2019 05:27
1 мин
Фото: KakProsto.ru
Более 90% взрослых жителей России интересуются новостным контентом, говорится в исследовании Mediascope.
70% граждан предпочитает узнавать новости с экрана телевизора. Еще 58% россиян  читают новости в интернете.
Согласно исследованию, телевидение предпочитают россияне старшего возраста, что характерно и для чтения прессы. Сеть, как источник новостей, выбирают люди в возрасте 16-44 лет, сообщает «Рен ТВ».
Тем временем, в Кремле не подтвердили информацию о том, что на российском телевидении появилось больше цензуры и теперь нельзя шутить про президента Владимира Путина.
Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков прокомментировал интервью шоумена и юмориста Дмитрия Брекоткина, который высказал такое мнение. Отвечая на вопрос, считает ли он, что на телевидении стало больше цензуры, и правда ли, что про Путина запрещено шутить в эфире, официальный представитель Кремля сказал: «На первую часть вопроса ответ отрицательный, на вторую - тоже отрицательный».
Песков также не стал комментировать решение телеканала ТНТ прекратить показ украинского сериала «Слуга народа», главную роль в котором исполнил действующий президент Украины Владимир Зеленский, сообщает ТАСС.
Напомним, ТНТ не будет показывать в своем эфире больше трех серий украинского сериала «Слуга народа». Первая серия была показана 11 декабря. Затем эфирная сетка ТНТ изменилась, и теперь в ней нет серий к показу. Как говорят представители телеканала, появление сериала в эфире было маркетинговым ходом для повышения интереса публики к платной интернет-платформе ТНТ.
темы
1 мин