Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россияне покинули резиденцию генконсула РФ в Сиэтле

Россияне покинули резиденцию генконсула РФ в Сиэтле
Владимир Лактанов
24 апреля, 2018 21:36
1 мин
Российские дипломаты выехали из резиденции генконсула в Сиэтле (штат Вашингтон) в соответствии с требованиями американских властей.
Работа генконсульства была остановлена еще в начале месяца. Штаты потребовали его закрытия в знак солидарности с британскими властями по делу Скрипаля, а также из-за географического расположения. По мнению Вашингтона, здание дипмиссии слишком близко располагается к одной из баз подводных лодок и заводу «Боинг».
Все это время российские дипломаты собирали вещи и документы и готовили здание к консервации. Флаг РФ на нем был оставлен.
Сотрудники генконсульства в Сиэтле будут распределены между дипучреждениями в Вашингтоне, Нью-Йорке и Хьюстоне, сообщает РИА «Новости».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ