Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россия подвела печальные итоги правления Владимира Путина

Россия подвела печальные итоги правления Владимира Путина
Дмитрий Степнов
7 мая, 2018 11:46
1 мин
Дмитрий Степнов
7 мая, 2018 11:46
1 мин
Граждане России поучаствовали в опросе «Левада-Центра» и назвали основные нерешенные проблемы во время нахождения Владимира Путина в кресле президента.
45% опрошенных считают, что президенту не удалось обеспечить справедливое распределение доходов в интересах простых людей, а 39% респондентов считают, что у Владимира Путина не получилось вернуть простым людям средства, которые были ими утеряны в годы реформ.
Около трети опрошенных (32%) считают, что главе государства не удалось обеспечить повышение зарплат, пенсий, стипендий и пособий.
27% респондентов полагают, что не удалось преодолеть кризис в экономике страны и остановить спад производства.
Часть положительно настроенных россиян  - 47% - назвали возвращение России статуса великой уважаемой державы, и видят в этом заслугу президента.
При этом 38% убеждены, что благодаря Владимиру Путина началась стабилизация обстановки на Северном Кавказе, а 27% россиян считают, что главе государства удалось преодолеть сепаратистские тенденции, удержать Россию от распада.
Около четверти респондентов (24%) считают, что Владимиру Путину удалось обеспечить повышение зарплат, пенсий, стипендий и пособий, передает Interfax.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ