Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россияне 18 мая отправятся на работу на велосипедах

Россияне 18 мая отправятся на работу на велосипедах
Анна Воробьева
15 мая, 2018 17:19
1 мин
Всероссийская акция «На работу на велосипеде» пройдет по всей стране 18 мая.
Организаторы предлагают россиянам хотя бы раз доехать до места работы или учебы на велосипеде и понять, как это просто и приятно.
Всех, кто решит поддержать акцию, ждут многочисленные сюрпризы.
Так, например, IKEA поставит на одной из улиц Санкт-Петербурга вертикальную кровать для желающих сфотографироваться в постели с велосипедом.
Целью акции «На работу на велосипеде» является показать горожанам, что кроме автомобилей существует множество альтернативных видов транспорта. Более того, велосипед является хорошим способом поддержания физической формы, инструментом для улучшения экологии и транспортной ситуации в городе, пишет «Санкт-Петербург.ру».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ