Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россияне отправились отдыхать на Новый год в Грузию

Россияне отправились отдыхать на Новый год в Грузию
Дмитрий Степнов
23 декабря, 2018 10:00
1 мин
Дмитрий Степнов
23 декабря, 2018 10:00
1 мин
Спрос на популярные заграничные направления, такие как Армения, Германия, Таиланд, Турция и Испания за год в России вырос на треть, при этом самый большой прирост показала Грузия (+57%).
Онлайн-сервис Aviasales  опросил 1500 пользователей, что бы они выбрали, если полететь можно было бы куда угодно, а затем сравнил полученные данные с новогодними бронированиями.
Выяснилось, что 73% будут отдыхать в России (на 2% меньше, чем годом ранее).
Причина проста - перелеты внутри страны в 4,5 раза дешевле тех, что за границу. В среднем авиабилеты на внутренние рейсы стоят десять тысяч рублей на человека, в то время как перелет за рубеж обходится в 46 тысяч рублей.
Лишь каждый двадцатый респондент сказал, что встреча нового года дома, в кругу семьи – их выбор, а не стечение обстоятельств, сообщает РИА «Новости».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ