Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россияне назвали неожиданные минусы Крымского моста

Россияне назвали неожиданные минусы Крымского моста
Анна Воробьева
27 июня, 2018 09:59
1 мин
Анна Воробьева
27 июня, 2018 09:59
1 мин
Крымский мост получил первые негативные отзывы жителей полуострова.
Возмущенные пользователи социальных сетей публикуют фотографии огромного количества людей, отдыхающих на набережных Крыма, обвиняя в наплыве туристов новый мост, соединивший полуостров с материковой частью России.
Уже в июне на пляжах было «яблоку негде упасть», набережные, кафе и автодороги оказались забиты туристами.
«Вот, ребятки, что Крымский мост животворящий делает», — написал недовольный житель Судака Александр Кирьяков.
При этом он с ужасом ожидает, что после завершения чемпионата мира по футболу, который в этом году проходит в России, в Крым приедет еще большее количество людей.
Вместе с тем, блогер нашел и положительные стороны открытия моста, а также с сарказмом напомнил о сообщениях Украины о «пустых» пляжах в Крыму, сообщает Ura.ru.
Крым стал российской территорией после прошедшего в 2014 году референдума, в ходе которого 97 процентов жителей полуострова высказались за присоединение к России. Движение по Крымскому мосту было открыто 15 мая текущего года.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ