Россияне назвали имя будущего президента

Результаты опроса, проведенного среди жителей РФ, шокировали организаторов и заставили по-новому взглянуть на перспективы государства.

Издание «Русская Планета» провело общественно-политический опрос по теме – «Кто станет шестым Президентом России?».

Из девяти кандидатур читатели могли выбрать одного, или предложить свой вариант в комментариях.

Победителем стал Владимир Путин, набравший 71% голосов.

Россияне поддерживают действующего президента РФ, часто по причине отсутствия других сильных кандидатур, часто из настоящей симпатии к Владимиру Путину - что из этого является настоящей силой (минуя пресловутый «административный ресурс», который в данном опросе попросту не участвует) остается полем для аналитического исследования общества.

Кстати, оба вышеперечисленных варианта – типично ошибочны для большинства россиян. Отсутствие кандидатур на политической арене в такой большой стране должно вызывать как минимум подозрение, особенно если граждане страны считают себя нацией умной и образованной. Второй вариант вообще не должен быть решением при голосовании – поскольку подход симпатии-антипатии часто ведет к противоположным результатам и не является рассудительным и критическим в плане будущего целого государства на несколько лет вперед.

Второе место в опросе занял Алексей Анатольевич, что является неким конфузом. Он набрал, пусть и с огромным отставанием, но все же свои 6,3%.

Человек с сомнительным прошлым, и с напрашивающейся связью с Кремлем своей непотопляемостью, на фоне других посаженных оппозиционеров за малейшую провинность в отношении власти, человек без определенной политической программы и экономического видения будущего государства - набирает больше, чем некоторые про-кремлевские кандидаты.

Третье место занял Рамзан Ахматович, набравший 5,4% голосов.

Становится уже по-настоящему интригующе. Пусть этот процент и невелик, и определенный его остаток носит ироническую оценку голосовавших в опросе, все же некоторые допускают существование этого человека на посту самой большой державы в мире. Что получится из этого – можно писать отдельную книгу.

Четвертое место заняла Ксения Анатольевна, набрав 3,3% голосов.

Здесь ситуация несколько иная, чем а Алексеем Анатольевичем, но тоже довольно интересная. Неутомимая телеведущая является дочерью человека, принадлежащих к так называемой «касте неприкасаемых» в политическом мире России, несмотря на смерть Анатолия Собчака. Этим, в большинстве случаев, объясняется неспортивное поведение Ксении, которым она умело и неумело бравирует, пытаясь спасти граждан России от беспредела власти и нищеты.

Список остальных кандидатур слился в мало поддерживаемый социальный комок нервов электората РФ, и мы перечислим всех предложенных «комсомольцев» в линеечку.

Дмитрий Анатольевич – 1,8%, депутат и защитник религиозных взглядов Наталья Владимировна – 1,4%, Вячеслав Викторович – 0,8%, а Сергей Семенович и Виталий Леонтьевич сообразили вдвоем по 0,5%.

Опрос проводился среди участников онлайн-викторины «Интуит» от создателей портала «Русская Планета».

Отметим, что выборы ШЕСТОГО президента России стартуют в 2024 году или в 2030 в зависимости от ситуации.

Новости по теме
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!