Россияне назвали имя будущего президента

Результаты опроса, проведенного среди жителей РФ, шокировали организаторов и заставили по-новому взглянуть на перспективы государства.

Издание «Русская Планета» провело общественно-политический опрос по теме – «Кто станет шестым Президентом России?».

Из девяти кандидатур читатели могли выбрать одного, или предложить свой вариант в комментариях.

Победителем стал Владимир Путин, набравший 71% голосов.

Россияне поддерживают действующего президента РФ, часто по причине отсутствия других сильных кандидатур, часто из настоящей симпатии к Владимиру Путину - что из этого является настоящей силой (минуя пресловутый «административный ресурс», который в данном опросе попросту не участвует) остается полем для аналитического исследования общества.

Кстати, оба вышеперечисленных варианта – типично ошибочны для большинства россиян. Отсутствие кандидатур на политической арене в такой большой стране должно вызывать как минимум подозрение, особенно если граждане страны считают себя нацией умной и образованной. Второй вариант вообще не должен быть решением при голосовании – поскольку подход симпатии-антипатии часто ведет к противоположным результатам и не является рассудительным и критическим в плане будущего целого государства на несколько лет вперед.

Второе место в опросе занял Алексей Анатольевич, что является неким конфузом. Он набрал, пусть и с огромным отставанием, но все же свои 6,3%.

Человек с сомнительным прошлым, и с напрашивающейся связью с Кремлем своей непотопляемостью, на фоне других посаженных оппозиционеров за малейшую провинность в отношении власти, человек без определенной политической программы и экономического видения будущего государства - набирает больше, чем некоторые про-кремлевские кандидаты.

Третье место занял Рамзан Ахматович, набравший 5,4% голосов.

Становится уже по-настоящему интригующе. Пусть этот процент и невелик, и определенный его остаток носит ироническую оценку голосовавших в опросе, все же некоторые допускают существование этого человека на посту самой большой державы в мире. Что получится из этого – можно писать отдельную книгу.

Четвертое место заняла Ксения Анатольевна, набрав 3,3% голосов.

Здесь ситуация несколько иная, чем а Алексеем Анатольевичем, но тоже довольно интересная. Неутомимая телеведущая является дочерью человека, принадлежащих к так называемой «касте неприкасаемых» в политическом мире России, несмотря на смерть Анатолия Собчака. Этим, в большинстве случаев, объясняется неспортивное поведение Ксении, которым она умело и неумело бравирует, пытаясь спасти граждан России от беспредела власти и нищеты.

Список остальных кандидатур слился в мало поддерживаемый социальный комок нервов электората РФ, и мы перечислим всех предложенных «комсомольцев» в линеечку.

Дмитрий Анатольевич – 1,8%, депутат и защитник религиозных взглядов Наталья Владимировна – 1,4%, Вячеслав Викторович – 0,8%, а Сергей Семенович и Виталий Леонтьевич сообразили вдвоем по 0,5%.

Опрос проводился среди участников онлайн-викторины «Интуит» от создателей портала «Русская Планета».

Отметим, что выборы ШЕСТОГО президента России стартуют в 2024 году или в 2030 в зависимости от ситуации.

Новости по теме
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»