Россияне нашли жену для Владимира Путина

Почему Ольга Бузова имеет больше шансов стать супругой Президента, чем Наталья Поклонская?

Стать женой Владимира Владимировича мечтают многие женщины нашей Родины, но президент пока не торопится с выбором новой спутницы жизни.

Участникам онлайн-викторины «Интуит» предложили девять потенциальных невест для президента России, дав возможность ответить на вопрос: «Какая девушка могла бы стать женой Владимира Путина?».

Первое место с результатом в 28,3% заняла российская гимнастка Алина Кабаева, слухи о которой ходят уже не первый год.

12 апреля 2008 в издании «Московский корреспондент» вышла статья о предстоящей свадьбе Кабаевой с Владимиром Путиным. 18 апреля на Сардинии Владимир Путин на пресс-конференции в ответ на вопрос о публикации в «Московском корреспонденте» сказал, что в этой истории «нет ни одного слова правды».


Фото: социальные сети

В изданиях «New York Post» и «Paris Match» была опубликована информация о связи между Кабаевой и Путиным. Во французском еженедельнике статья была озаглавлена «Алина Кабаева — вторая леди России?».

Сама Алина Кабаева ни разу публично не комментировала эти события. Оставим эту легенду на совесть тех, кто ее создал. А если и не создал, то доказать так и не смог.

Второе место с 17% заняла телеведущая Ольга Бузова.


Фото: социальные сети

Некоторая часть наших читателей собирается, видимо, сжить со свету президента РФ, раз подсовывает ему такие кандидатуры. Забот у Владимира Путина появится значительно больше, чем пользы. К тому же, чтобы стать первой леди страны необходимо иметь ряд качеств, которыми Ольга Бузова может и не обладать. Не говоря уже о ее манерах и подаче материала.

Депутат Наталья Поклонская набрала 10,2% голосов.



Фото: социальные сети

«Вечная стражница духовных скреп» могла бы подойти президенту РФ по многим показателям, включая ярый патриотизм, набожность, отважность и стремление к истине, пусть и поверхностного характера.

Американская актриса Анджелина Джоли заняла четвертую строчку в рейтинге с 9,3% голосов.



Фото: социальные сети

Данная персона могла быть идеальным шпионом для России, учитывая, что некоторый опыт в шпионских боевиках у актрисы есть, включая даже поиски древних гробниц.

Российская актриса Светлана Ходченкова может стать второй половиной Владимира Путина, по мнению 5,9% опрошенных. Является членом партии «Единая Россия» и членом Союза кинематографистов России.

Шестое место с 5,5% у Анны Чапман. 8 июля 2010 года Анна признала себя виновной в нелегальном сотрудничестве с Россией и была выслана на Родину вместе с еще девятью фигурантами этого дела в обмен на четырех российских граждан, обвиненных ранее в шпионаже в пользу США и Великобритании.

Анфиса Чехова с 4,6% заняла седьмую позицию рейтинга. Сексуальность и манеры светской львицы, возможно, не самое необходимое в жизни президента РФ, но раскрепостить любого мужчину она, безусловно, умеет.

Екатерина Гордон с 3% заняла восьмое место в списке невест президента.

Журналист и общественный деятель могла бы стать полезной для Владимира Путина в освещении социального пространства, наполняя электорат «небесной влагой и божьей росой».

Актриса и режиссер Рената Литвинова набрала 2,4% голосов и стала замыкающей в рейтинге.

Манерность и природное обаяние актрисы, а также ее умение подать себя могли бы сделать из Ренаты Литвиновой и Владимира Путина неотразимую пару в мировых кругах. Но, увы…

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»