Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россияне все еще любят кнопочные телефоны

Россияне все еще любят кнопочные телефоны
Дмитрий Степнов
20 августа, 2019 08:15
1 мин
Дмитрий Степнов
20 августа, 2019 08:15
1 мин
Телефоны с кнопками все еще востребованы в России. По итогам первого полугодия 2019 года на них пришлась почти четверть продаж аппаратов. Эта тенденция говорит о том, что списывать их со счетов пока слишком рано. 
За первые шесть месяцев этого года было продано почти 4 млн. кнопочных телефонов. При этом было реализовано чуть более 13 млн смартфонов в розничных сетях и крупных интернет-магазинах. 
И все же по сравнению с предыдущим годом их востребованность падает. Сейчас в России на каждые три купленных смартфона приходится один кнопочный аппарат для звонков и SMS. 
Основной покупатель данной категории телефонов – пожилые люди. По словам руководителя проекта Content Review Сергея Половникова, которые передают «Известия», им так намного удобнее. Здесь играет роль и большой размер экрана и большие, удобные кнопки.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ