Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россияне и грузины учинили кровавые разборки в Турции

Россияне и грузины учинили кровавые разборки в Турции
Лилия Караева
18 июня, 2019 16:42
1 мин
Лилия Караева
18 июня, 2019 16:42
1 мин
В Стамбуле произошла массовая драка между гражданами России и Грузии. В результате потасовки от огнестрельного ранения погиб грузин.
Инцидент произошел 17 июня в офисе логистической компании. По одним данным, началась ссора с применением холодного и огнестрельного оружия. По другим сведениям, перестрелка последовала после попытки россиян ограбить офис почтового отделения.
В ходе конфликта был ранен россиянин – его жизни ничто не угрожает, пишет Lenta.ru.
Ранее в пензенском селе Чемодановка россияне устроили драку с цыганами, в которой погиб один человек. Жители села потребовали выселить цыган и в знак протеста перекрыли федеральную трассу.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ