Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россияне будут жить и работать не менее 200 лет

Россияне будут жить и работать не менее 200 лет
Анна Воробьева
8 июня, 2018 19:18
1 мин
Глава Минтруда Максим Топилин, прогнозирует увеличение жизни россиян до 15-200 лет.
«Действительно, может быть, есть резервы и ресурсы в организме человека, чтобы жить, может быть, и до 150, и до 200 лет, пока мы этого не знаем, но, наверное, это может быть», — сказал чиновник, отметив, что медицина не стоит на месте и каждый год ученые сообщают о новых изобретениях в этой сфере.
Топилин выразил уверенность, что Россия сейчас стоит на пороге больших изменений, а также подчеркнул, что перед правительством поставлены задачи по увеличению продолжительности жизни и по повышению её качества.
Ранее глава Минздрава Вероника Скворцова рассказала о продлении периода детства до возраста 30 лет, сообщает Life.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ