Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россиянам запрещают покупать продукты у частников

Россиянам запрещают покупать продукты у частников
Дмитрий Степнов
27 августа, 2019 12:11
1 мин
Дмитрий Степнов
27 августа, 2019 12:11
1 мин
Продукты кустарного производства являются опасными для потребителя. Все, что продаётся с рук - у дачников, из кузова машины или на стихийном рынке, покупать не стоит.
По мнению Роскачества, частники нарушают рецептуру выработки продуктов и даже не имеют медкнижки. В их товаре может содержаться большое количество кишечных инфекций.
Если же речь идёт об овощах и фруктах, то туда, по мнению ведомства, частники не стесняются добавлять пестициды. 
Самое опасное - покупать молочку, мясо, рыбу, грибы и соленья. Если все же решиться и рискнуть, то потом не стоит удивляться заражению сальмонеллезом или дизентерией, пишет ТАСС
Ранее стало известно, что россияне стали беднее. По данным Росстата, почти половина семей не может купить продукты длительного пользования. 15% опрошенных может позволить купить себе только еду.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ