Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Россиянам теперь можно служить вопреки освобождению от армии

Дмитрий Байков
1 сентября, 2019 11:32
1 мин
Дмитрий Байков
1 сентября, 2019 11:32
1 мин
Newstotop.com
У россиян с 1 сентября появилось правило на добровольный отказ от отсрочки или освобождения от военной службы по призыву.
Теперь, согласно поправкам в закон «О воинской обязанности и военной службе» для отказа от отсрочки нужно подать заявление в приемную комиссию военкомата, пишет РБК.
Эти новые правила касаются граждан с ученой степенью, студентов очного отделения программ бакалавриата, специалитета или магистратуры.
Также изменения предусмотрены для родных братьев и сыновей служащих, умерших в связи с исполнением военных обязанностей или на военных сборах.
В августе Музей военной истории Российского военно-исторического общества предложил всем желающим проверить уровень готовности пополнить ряды российской армии.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ