Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россиянам предложили докупать трудовой стаж до пенсии

Россиянам предложили докупать трудовой стаж до пенсии
Дмитрий Степнов
2 августа, 2018 14:23
1 мин
Дмитрий Степнов
2 августа, 2018 14:23
1 мин
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов предложил новую форму пенсионной реформы в России.
По его мнению, трудящиеся должны выходить на пенсию при выработке конкретного стажа, а вовсе не по достижению определенного возраста.
Понятие пенсионного возраста вообще не должно существовать, так как именно трудовой стаж должен определять время выхода на пенсию гражданина.
Борис Титов  убежден, что возможность «покупать» стаж должна быть у всех, кто не смог выработать стаж, но желает получать пенсию в полном размере.
Гражданин, желающий выйти на пенсию и получать адекватные выплаты, должен заплатить в Пенсионный фонд определенную сумму, отмечает «Ura.ru».
Оцените Instagram «Русской Планеты»! Будем рады Вашим комментариям. Призы — еженедельно!
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ