Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Власти призвали россиян смотреть матчи в барах вместо фан-зоны МГУ

Власти призвали россиян смотреть матчи в барах вместо фан-зоны МГУ
Лилия Караева
23 июня, 2018 12:27
1 мин
Лилия Караева
23 июня, 2018 12:27
1 мин
Департамент спорта и туризма столицы обратился к болельщикам с просьбой наблюдать за матчем Россия-Уругвай в барах и отказаться от посещения фан-зоны на Воробьевых горах.
Власти объяснили это заботой об удобстве и безопасности россиян.
«Для комфортного и безопасного пребывания болельщиков организаторы вынуждены частично либо полностью перекрывать вход на площадку в дни проведения особо рейтинговых матчей», - заявили в департаменте.
По мнению руководителя департамента Николая Гуляева, посещение баров вместо фан-зон имеет свои преимущества – не нужно приезжать за несколько часов до начала встречи и стоять в очереди за едой и напитками.
«А атмосфера единения и накал футбольных страстей ничуть не уступает фан-зонам под открытым небом», - приводят его слова «Известия».
Ранее глава московского департамента безопасности Владимир Черников также предостерег болельщиков от посещения фан-зон в дни особо популярных матчей. Он напомнил, что вместимость площадок – 25 тыс. человек, в то время как фан-зоны зачастую испытывают перегрузки.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ