Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

72% россиян не хотят приезда мигрантов после драк с цыганами

Лилия Караева
18 сентября, 2019 15:57
1 мин

Flickr

72% россиян хотят ограничения притока трудовых мигрантов. Это следует из опроса «Левада-центра».
Каждый девятый участник исследования поддержал приток иностранной рабочей силы. Равнодушных к данной проблеме насчиталось 15%.
Социологи обращают внимание на то, что год от года увеличивается число граждан, недовольных ростом количества прибывших трудовых мигрантов. Так, в 2017 году против иностранных работников были 58% россиян, в 2018 году – 67%. Равнодушных к мигрантам в 2017 году насчитывалось 30%, отмечает Lenta.ru.
Социологи отмечают, что внимание россиян к проблеме мигрантов связано с внешними причинами: опрос проходил после конфликта с цыганами в селе Чемодановка и на фоне выборов.
Напомним, драка в Чемодановке произошла в начале лета. В столкновениях погиб один человек. После конфликта цыгане покинули село, некоторые позже вернулись.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ