Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россиян арестовали за попытку влияния на выборы в Ливии

Россиян арестовали за попытку влияния на выборы в Ливии
Анастасия Красильникова
5 июля, 2019 17:34
1 мин
Анастасия Красильникова
5 июля, 2019 17:34
1 мин
Двое россиян были арестованы в Ливии. Местная прокуратура обвиняет их в попытке повлиять на предстоящие президентские выборы в стране.
Имена арестованных граждан России не называются. Прокуратура временного правительства Ливии в Триполи заявляет, что россияне пытались добиться встречи с Саифом аль-Исламом Каддафи - сыном бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи, пишет Interfax со ссылкой на Bloomberg.
По данным американского агентства, в конце прошлого года Саиф Каддафи обсуждал с замминистра иностранных дел России возможность поддержки его кандидатуры на предстоящих выборах. И даже передавал записку президенту Путину.
Однако Кремль эту информацию не подтвердил.
Накануне двоих поставщиков фейерверков из России задержали в Белоруссии после смертельного ЧП во время салюта в День независимости в Минске.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ