Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Новости
Новости

Россия вступила в ряды новой системы мирового образования

Россия вступила в ряды новой системы мирового образования
Дмитрий Степнов
19 июля 2018 г., 16:02
2 мин
С 15 по 21 июля в рамках ежегодного университета «Mindvalley U» в Таллине (Эстония) состоялась «Русская неделя».
Россия становится полноправным участником нового направления всемирного образования, принимая участие в учебной программе института.
Россияне обратили внимание на необычный и инновационный вид образовательной международной системы, объединяющей все направления научной мысли в одном кластере.
Программы института посвящены развитию собственной продуктивности, тому, как построить карьеру и сохранить востребованность в условиях развития робототехники, стать более счастливым в отношениях, развить интуицию и интеллект.
Среди гостей выступают: буддистский монах Гелонг Тубтен c мастер-классом по медитации и осознанности, который заряжает спокойствием и верой в свои силы и способности; основатели «Mindvalley» Вишен Лакьяни и Кристина Мянд-Лакьяни; один из пионеров революции в питании и автор программы «WildFit» Эрик Эдмидс с сессией о свободе в бизнесе и управлении ресурсами; специалист в области интернет-маркетинга, построения личного бренда и воронок продаж Мария Солодар с воркшопом о том, как вырастить свой бизнес и сделать его социально ответственным.
Каждый участник «Mindvalley U» может получить электронный вид на жительство Эстонии — документ, позволяющий предпринимателям зарегистрировать свою компанию в Евросоюзе и легально вести бизнес на международном уровне.
«Mindvalley U» появился как мероприятие, переосмысливающее понятия университета, сообщества, учебной программы и студенческого городка.














В университете может принять участие человек любого возраста. Обучение здесь не поделено на отрезки времени и не имеет конца, а веселье и удовольствие — его обязательная часть.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
2 мин