Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россия внесла в Совбез ООН проект резолюции по атаке на Сирию

Россия внесла в Совбез ООН проект резолюции по атаке на Сирию
Лилия Караева
14 апреля, 2018 20:06
1 мин
Россия внесла на рассмотрение Совбеза ООН проект резолюции, в котором Москва осуждает удар Вашингтона и его союзников и требует прекратить агрессию в отношении Сирии.
По данным ТАСС, в документе Россия выражает обеспокоенность тем, что ракетные удары по САР были нанесены в момент, когда специалисты по запрещению химического оружия (ОЗХО) «начали работу по сбору доказательств неподтвержденной химической атаки в городе Дума».
РФ требует прекратить дальнейшую агрессию и воздержаться от последующих военных действий в нарушение Устава ООН.
Минобороны России заявило о ракетном ударе по объектам военной и гражданской инфраструктуры САР самолетами и кораблями США утром 14 апреля. Поводом для атаки стал инцидент 7 апреля в городе Дума, где, по данным США, было применено химическое оружие.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ