Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россия сняла запрет на продукцию белорусской компании «Бабушкина крынка»

Россия сняла запрет на продукцию белорусской компании «Бабушкина крынка»
Лилия Караева
15 сентября, 2018 12:20
1 мин
Лилия Караева
15 сентября, 2018 12:20
1 мин
Россельхознадзор разрешил ввоз в Россию масла, сыра и творога белорусского предприятия ОАО «Бабушкина крынка», при этом ограничения по отношению к продукции, которая перевозится наливом, остались в силе.
Продукция должна быть изготовлена не ранее 15 сентября и сопровождаться электронным ветеринарным сертификатом, пишет «Коммерсантъ».
Предприятие было лишено права поставки в Россию 31 января 2018 года, когда Россельхознадзор повторно нашел в сухом молоке антибактериальный препарат норфлоксацин.
Ранее Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «Асконд» обратилась к премьер-министру России Дмитрию Медведеву с жалобой на нехватку сухого молока в кондитерской отрасли из-за запрета на его импорт из Беларуси. По словам представителей рынка, собственного сухого молока надлежащего качества в России немного и оно на 15-20% дороже белорусского.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ