Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россия смогла увеличить число редчайших леопардов планеты

Россия смогла увеличить число редчайших леопардов планеты
Дмитрий Степнов
5 апреля, 2018 13:00
1 мин
Количество редчайших крупных кошек планеты, дальневосточных леопардов, в Приморском крае увеличилось с 70 до 84 взрослых особей.
На территории российского национального парка «Земля леопарда» это произошло благодаря системной работе - охране как самого леопарда, так и копытных, которыми он питается.
В 2017 году количество мониторинговых станций на территории парка было увеличено, вместе с тем выросло и число кошек, отмеченных на существовавших ранее площадках, сообщает ТАСС.
Дальневосточный леопард - самая редкая крупная кошка планеты.
Усилиями экологов России и государства в 2012 году для сохранения редкой кошки создали национальный парк «Земля леопарда».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ