Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россия симметрично ответит на угрозы США

Россия симметрично ответит на угрозы США
Дмитрий Степнов
23 августа, 2019 13:16
1 мин
Дмитрий Степнов
23 августа, 2019 13:16
1 мин
Президент России Владимир Путин на совещании Совбеза поручил соответствующим ведомствам подготовить симметричный ответ на действия США. Вашингтон угрожает национальной безопасности РФ новым оружием.
После разрыва Договора о ракетах средней и меньшей дальности, США развязали себе руки по развертыванию запрещённых ракет. При этом Штаты делают это во всех регионах мира. 
Владимир Путин отметил, что Москва никогда не стремилась к гонке вооружений. И не будет в ней участвовать, сообщается на официальном сайте Кремля.
Но президент России уверен, что Вашингтон вынуждает «обеспечить безопасность нашего народа и нашей страны». Поэтому он поручил Минобороны, МИДу проанализировать исходящую угрозу и разработать ответ.
18 августа США произвели пуск крылатой ракеты наземного базирования. Она действовала на расстоянии, выходящем за рамки соглашения с РФ.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ