Бизнес
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Бизнес
Русская планета
Бизнес

Россия продолжит поставлять Украине газ

Анастасия Красильникова
20 декабря, 2019 22:27
1 мин
Анастасия Красильникова
20 декабря, 2019 22:27
1 мин
Фото: Мир24
Россия и Украина подписали протокол договоренностей о продолжении транзита российского газа и урегулированию взаимных претензий, заявили в «Газпроме».
Украинская сторона неоднократно высказывалась на тему необходимости продления контракта на транзит газа из России, который истекает 31 декабря 2019 года. Из заявления «Газпрома» можно сделать вывод, что стороны достигли соглашения по продолжению поставок, передает ФБА «Экономика сегодня».
Подробностей сделки в компании раскрывать не стали.
Накануне во время своей пресс-конференции глава России Владимир Путин не обошел эту тему и заявил, что Россия сохранит поставки газа, несмотря на то, что они носят экономически невыгодный характер.
Президент заметил, что основной вопрос тут заключается в сроках и обязательных объемах этого соглашения, а также в вопросе судебных споров с Киевом по газу.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ