Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россия приготовилась выдать Украине пятерых осужденных

Россия приготовилась выдать Украине пятерых осужденных
Лилия Караева
21 августа, 2019 12:23
1 мин
Лилия Караева
21 августа, 2019 12:23
1 мин
Россия может выдать Украине пятерых граждан, осужденных за различные преступления. Их уже доставили в московское СИЗО «Лефортово».
По данным источника «Интерфакса», «формат» передачи в настоящее время обсуждается. Планируется, что пленные будут отбывать наказание на Украине.
Накануне стало известно, что в «Лефортово» были переведены Владимир Балух, Павел Гриб, Николай Карпюк, Станислав Клых и Александр Кольченко.
Балух приговорен в июле 2018 года к 4 годам и 11 месяцам за хранение боеприпасов. Гриб осужден в марте 2019 года на шесть лет по делу о содействии терроризму. Кольченко в 2015 году дали 10 лет – он обвинен в подготовке терактов в Крыму. Клых и Карпюк в мае 2016 года осуждены на 20 лет и 22,5 года за участие в военных действиях в Чечне и убийство российских военных в первую и вторую чеченские войны.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ