Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россия поможет Боливии тушить лесные пожары

Россия поможет Боливии тушить лесные пожары
Анастасия Красильникова
31 августа, 2019 16:03
1 мин
На следующей неделе российский самолет Ил-76 прибудет в Боливию для помощи в борьбе с лесными пожарами, сообщил президент южноамериканской республики Эво Моралес.
«Из России нам сообщили, что через 4–5 дней прибудет самолет российского производства Ил-76 вместимостью 50 тыс. л. Мы его не арендуем, нам его предоставляют, мы будем оплачивать только эксплуатационные расходы»,— приводит слова главы страны «Коммерсант».
По данным издания, количество пожаров в регионе Амазонки превысило 78 тысяч. Изначально президент Моралес отказывался от международной помощи, но когда ситуация вышла из под контроля, он поменял свою позицию.
Тем временем, в России продолжают гореть леса на площади 37 313 гектаров. До сих пор режим ЧС из-за пожаров действует в двух регионах: на всей территории Красноярского края и в одном районе Якутии.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ