Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россия ответила на обвинения Германии в кибератаках

Россия ответила на обвинения Германии в кибератаках
Владимир Лактанов
21 июня, 2018 21:43
1 мин
Владимир Лактанов
21 июня, 2018 21:43
1 мин
В посольстве России в Германии заявили, что очередные обвинения в хакерских атаках на немецкие предприятия энергетической сферы представляют собой жалкие вбросы.
По словам пресс-атташе российской дипмиссии Дениса Микерина, подобные сообщения регулярно появляются в германских СМИ, но уже не вызывают доверия даже у тех немцев, которые критически настроены по отношению к РФ.
«Все это здесь уже проходили: сперва звучат громкие заявления, но когда доходит до конкретных аргументов, доказательств, весь пыл растворяется в абстрактных, запутанных отговорках», - цитирует представителя посольства РИА «Новости».
Микерин добавил, что новые голословные обвинения немецких СМИ могут быть спровоцированы позитивным новостями по чемпионату мира по футболу, который сейчас проходит в России.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ