Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россия отразила 25 миллионов кибератак во время ЧМ-2018

Россия отразила 25 миллионов кибератак во время ЧМ-2018
Анна Воробьева
16 июля, 2018 10:07
1 мин
Анна Воробьева
16 июля, 2018 10:07
1 мин
Во время чемпионата мира по футболу-1028 хакеры совершили почти 25 миллионов кибератак на информационную структуру России, рассказал президент РФ Владимир Путин на встрече с представителями штаба по обеспечению безопасности турнира.
«Хочу вновь поблагодарить вас и всех сотрудников Центра, ваших коллег из ФСБ и других профильных ведомств России за четкую, слаженную работу», - заявил президент.
Он также подчеркнул, что за успехом чемпионата стоит большая подготовительная, оперативная, аналитическая, информационная работа.
Во время мундиаля порядок обеспечивали 126 представителей 55 спецслужб и правоохранительных органов 34 государств.
«Люди, приехавшие в нашу страну, могли спокойно и комфортно передвигаться между городами и по всей стране в целом, смотреть матчи любимых команд и на стадионах, и в фан-зонах», - отметил Путин.
Чемпионат мира по футболу впервые прошел в России с 14 июня по 15 июля. Матчи чемпионата прошли в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Калининграде, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске, Сочи и Волгограде. Финальная встреча, пошедшая на московском стадионе «Лужники», завершилась победой сборной Франции, сообщает Ura.ru.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ