Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россия и США не подписали документ по безопасности наций

Россия и США не подписали документ по безопасности наций
Дмитрий Степнов
24 августа, 2018 14:53
1 мин
Дмитрий Степнов
24 августа, 2018 14:53
1 мин
Встреча секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева с советником американского президента по вопросам национальной безопасности Джоном Болтоном состоялась в Женеве.
Российская и американская сторона отказались признавать некоторые позиции документа итогового заявления.
По словам Николая Патрушева, американская делегация внесла в итоговое заявление слова о том, что Россия якобы вмешивалась в выборный процесс в 2016 году, что не соответствует действительности и не раз отрицалось Москвой.
В ответ на подобную провокацию РФ предложила внести в документ положения о недопустимости политического и военного вмешательства США во внутренние дела других государств.
Американцы также ответили отказом.
Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров заявил, что во время встречи поднимались вопросы, имеющие взаимный интерес, как у России, так и у США.
Одним из таких вопросов стала пролонгация договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ), сообщает «ПолитЭксперт».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ