Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россия обвинила Запад в «игре не по правилам»

Россия обвинила Запад в «игре не по правилам»
Владимир Лактанов
27 июня, 2018 21:27
1 мин
Постоянный представитель России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин заявил, что расширение ее мандата принято под давлением западных стран.
Инициатива принадлежала Великобритании. По словам Шульгина, дипломаты из группы поддержки «играли не по правилам» и «буквально табунами ходили по министерствам иностранных дел различных государств, прессинговали, давили». Постпред РФ отметил, что они не стеснялись прибегать к открытому шантажу, сообщает «Интерфакс».
Шульгин подчеркнул, что ОЗХО не может наказывать виновных в химатаках. Это вопрос должен решаться только в Совете безопасности ООН. Расширяя мандат ОЗХО, Запад стремится обойти вето России в СБ.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ