Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россия обучает африканских солдат и торгует оружием на континенте

Россия обучает африканских солдат и торгует оружием на континенте
Дмитрий Степнов
20 августа, 2018 15:29
1 мин
Россия в течение трех лет активно использовала военное сотрудничество, чтобы усилить свое влияние в Африке, а в последние месяцы ускорила свою работу в этом направлении.
С начала 2018 года Россия поставляет оружие армии ЦАР, получив соответствующее разрешение от ООН. Президент Фостен-Арканж Туадер полагается в вопросах безопасности на российского советника, а российские инструкторы обучают африканских военнослужащих.
Россия поддерживает поставками вооружений власти в Камеруне, которые борются с террористами, развивает сотрудничество в горнодобывающей сфере с Зимбабве и Гвинеей, сообщает «Экономика сегодня».
Оцените Instagram «Русской Планеты»! Будем рады Вашим комментариям. Призы — еженедельно!
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ