Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россия назвала британского постпреда при ОЗХО лицемером

Россия назвала британского постпреда при ОЗХО лицемером
Анна Воробьева
27 апреля, 2018 22:41
1 мин
Анна Воробьева
27 апреля, 2018 22:41
1 мин
Представитель посольства России в Лондоне обвинил постпреда Великобритании при ОЗХО в Питера Уилсона в лицемерии.
Так он прокомментировал заявление Уилсона о том, что Россия пытается подорвать работу организации в сирийском городе Дума.
«Лицемерие британского представителя не имеет границ. Сразу после химического инцидента в Думе 7 апреля Россия потребовала срочного проведения расследования экспертами этой организации. Москва всегда настаивала, что ОЗХО должна играть центральную роль в расследовании использования химоружия», - говорится в заявление представителя посольства РФ.
Он также выразил уверенность в том, что только истинно независимое расследование может дать ответ на вопрос о том, что именно случилось в Думе.
«Лондон проигнорировал процедуры ОЗХО. На основе более чем сомнительных «свидетельств», в основном не поддающихся проверке сообщений в социальных медиа, Великобритания, США и Франция обвинили сирийские власти в применении химоружия против собственного народа», - сказал дипломат, подчеркнув, что логика Великобритании абсурдна.
В ночь на 14 апреля США, Британия и Франция нанесли ракетные удары по сирийским правительственным объектам, которые, по их мнению, используются для производства химического оружия, сообщает «РИА Новости».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ