Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россия нашла способ ответить на санкции США

Россия нашла способ ответить на санкции США
Лилия Караева
12 августа, 2018 17:35
1 мин
Лилия Караева
12 августа, 2018 17:35
1 мин
Российская сторона решила сократить вложения в американские ценные бумаги и отказаться от долларовых расчетов. Это станет «противовесом» американским санкциям, сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов.
 «Мы снизили до минимума и будем дальше сокращать наши вложения в американскую экономику, в американские ценные бумаги, будем больше осуществлять расчеты не в американских долларах, а в национальной валюте и в других валютах, в том числе в европейской валюте», - приводит его слова телеканал «360».
8 августа США ввели новые санкции в адрес России в связи с возможным использованием российской стороной химоружия в Солсбери. Они вступят в силу 22 августа. Новые санкции остановят ввоз в Россию электронных устройств и комплектующих к ним.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ