Россия жаждет встречи с Борисом Джонсоном

Российское посольство в Лондоне направило в британский МИД ноту с просьбой о встрече с главой ведомства Борисом Джонсоном.

Об этом РИА «Новости» сообщили в пресс-службе дипмиссии.

«Как представляется, давно назрела встреча посла Александра Яковенко с министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном для обсуждения всего комплекса двусторонних отношений, а также расследования инцидента в Солсбери», - рассказал дипломат.

Он отметил, что посольство не может оценить текущий уровень сотрудничества с британским МИД, но рассчитывает на конструктивный ответ.

4 марта в Солсбери были найдены без сознания экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.Их отравили нервно-паралитическим веществом «Новичок».

Новости по теме

Комментарии

07 апреля 2018, 16:01
Вот зря наш посол в Лондоне Яковенко напрашивается на встречу с этим рыжим клоуном борей. Если ему безразличен свой авторитет, имидж в кругу друзей, родни - это его личное дело. Но он представляет великую страну, народ, а в России из покон веков не принято встречаться с пидерастами, пожимать им руки. В протокольном отделе МИДа должны хорошо знать народные традиции. Многих конечно от этого будет тошнить и вызывать отвращение. Пора наконец то Кремлю всё таки считаться с мнением русского народа, а не кучки Болотных майданюков и извращенцев под флагами радуги и ЛГБТ .
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»