Россия жаждет встречи с Борисом Джонсоном

Российское посольство в Лондоне направило в британский МИД ноту с просьбой о встрече с главой ведомства Борисом Джонсоном.

Об этом РИА «Новости» сообщили в пресс-службе дипмиссии.

«Как представляется, давно назрела встреча посла Александра Яковенко с министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном для обсуждения всего комплекса двусторонних отношений, а также расследования инцидента в Солсбери», - рассказал дипломат.

Он отметил, что посольство не может оценить текущий уровень сотрудничества с британским МИД, но рассчитывает на конструктивный ответ.

4 марта в Солсбери были найдены без сознания экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.Их отравили нервно-паралитическим веществом «Новичок».

Читайте нас в мобильном приложении

Новости по теме
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
07 апреля 2018, 16:01
Вот зря наш посол в Лондоне Яковенко напрашивается на встречу с этим рыжим клоуном борей. Если ему безразличен свой авторитет, имидж в кругу друзей, родни - это его личное дело. Но он представляет великую страну, народ, а в России из покон веков не принято встречаться с пидерастами, пожимать им руки. В протокольном отделе МИДа должны хорошо знать народные традиции. Многих конечно от этого будет тошнить и вызывать отвращение. Пора наконец то Кремлю всё таки считаться с мнением русского народа, а не кучки Болотных майданюков и извращенцев под флагами радуги и ЛГБТ .
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!