Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россия может покинуть состав ОЗХО

Россия может покинуть состав ОЗХО
Владимир Лактанов
28 июня, 2018 12:56
1 мин
Владимир Лактанов
28 июня, 2018 12:56
1 мин
РФ пора перестать мириться с давлением, которое стремятся оказывать на нее страны Запада.
По словам сенатора Владимира Джабраилова, Россия имеет полное право выйти из Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) и к этому нужно относиться совершенно спокойно. Он предложил в этом вопросе следовать примеру США.
«Вот, американцы – не нравится им Совет по правам человека ООН - они выходят из него. Не нравятся им ЮНЕСКО – они выходят», - цитирует сенатора НСН. Он добавил, что Россия согласна быть членом международных организациях, но только на равных условиях со всеми остальными странами.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ