Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россия грозит потопить пиратов Украины в Азовском и Черном морях

Россия грозит потопить пиратов Украины в Азовском и Черном морях
Дмитрий Степнов
14 августа, 2018 12:31
1 мин
Дмитрий Степнов
14 августа, 2018 12:31
1 мин
Российский военный эксперт Игорь Коротченко заявил, что Россия должна предупредить Киев и международные организации о совей готовности применить силу против украинских пиратов в Азовском и Черном морях.
Он добавил, что Россия должна ответить на эти действия Украины развертыванием на постоянной основе в Азовском и Черном море боевых судов Черноморского флота и Погранслужбы ФСБ.
По мнению Игоря Коротченко, России не следует направлять претензии Киеву, поскольку, как показывает практика, это бесполезно. Вместо этого Москва может оповестить международные морские организации, передает «Экономика сегодня».
Оцените Instagram «Русской Планеты»! Будем рады Вашим комментариям. Призы — еженедельно!
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ