Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россия готова замахнуться на очередной «Северный поток»

Россия готова замахнуться на очередной «Северный поток»
Владимир Лактанов
24 апреля, 2018 18:59
1 мин
В «Газпроме» не исключают вероятности строительства «Северного потка-3». Об этом заявил замглавы правления компании Александр Медведев.
По его словам, проект может быть реализован, если у европейских стран возникнет в нем потребность и они будут готовы подписать соответствующие контракты. Он также добавил, что «Газпром» по-прежнему готов снабжать Европу топливом в необходимых объемах, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на телеканал «Россия 24».
В настоящее время действует «Северный поток», связывающий Россию и Германию. Предполагается, что в 2019 году вступит в строй «Северный поток-2»,который усилит этот газопровод. Против его строительства выступают Украина, Польша и еще ряд стран, называя проект угрозой энергетической безопасности Европы.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ