Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

В России установили «потолок» на прием мигрантов на работу

Лилия Караева
7 октября, 2019 14:06
1 мин
Лилия Караева
7 октября, 2019 14:06
1 мин

Flickr

Российское правительство утвердило допустимую долю иностранных рабочих для разных отраслей. Больше всего мигрантов (80%) допускается в сфере строительства.
На транспорте разрешается 26% иностранных работников от общего числа сотрудников, в спорте – 25%, в промышленности – 50%, говорится на сайте кабмина.
Для некоторых видов занятости норматив не изменился. Для выращивания овощей он сохранился на уровне 50%.
Для ряда отраслей действует запрет на занятость мигрантов: речь идет о розничной торговле на рынках, в аптеках и вне магазинов.
В 2018 году в Россию прибыло рекордно низкое количество мигрантов – 124,9 тыс. человек. Они не смогли компенсировать естественную убыль населения.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ