Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В России теперь запрещена посуточная аренда квартир

Лилия Караева
15 ноября, 2019 12:54
1 мин
Лилия Караева
15 ноября, 2019 12:54
1 мин

Фото: Pixabay

Глава российского правительства Дмитрий Медведев подписал постановление, которое запрещает посуточную сдачу квартир в аренду. Документ не позволяет использовать жилые помещения для оказания гостиничных услуг.
Медведев также запретил размещать в квартирах промышленные предприятия и осуществлять миссионерскую деятельность, кроме случаев, предусмотренных законом «О свободе совести и о религиозных объединениях».
В то же время разрешается вести профессиональную и предпринимательскую деятельность в квартире, если она не нарушает прав других жильцов, говорится в документе на портале правовой информации.
Напомним, 1 октября в России вступил в силу «закон о хостелах». Он запрещает использовать жилые помещения как гостиницы. Закон не привел к резкому сокращению хостелов – многие владельцы бизнеса переименовали их и сдают жилье в аренду под видом «квартирных бюро».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ