Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В России создадут спецзоны с льготами для иностранных компаний

В России создадут спецзоны с льготами для иностранных компаний
Лилия Караева
28 июля, 2018 19:27
1 мин
Лилия Караева
28 июля, 2018 19:27
1 мин
Совет Федерации поддержал законопроект о создании специальных зон с льготными условиями для работы иностранных компаний.
Такие территории будут созданы на острове Русский в Приморском крае и на острове Октябрьский в Калининградской области. Здесь будет предусмотрен более гибкий правовой режим по части налогового и валютного регулирования.
В качестве международной компании смогут выступить не только иностранные фирмы, но и отечественные структуры, работающие в статусе ООО и акционерных обществ. Их офисы и предприятия также должны располагаться на островах.
Фирмы получат особый статус с госрегистрацией в ЕГРЮЛ, если они возьмут на себя обязательства по инвестициям в экономику России. Минимальный объем вложений при этом за полгода должен составлять 50 млн рублей, передает ТАСС.
Ранее Совет Федерации одобрил повышение НДС до 20%.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ