Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В России составили перечень самых богатых семей страны

В России составили перечень самых богатых семей страны
Дмитрий Степнов
6 сентября, 2018 16:10
1 мин
Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых богатых семей России.
Десятую строчку рейтинга заняла, как и в прошлом году, семья Зубицких. Состояние Галины, Евгения, Андрея Зубицких и Виктории Казак оценивается в 1,06 млрд долларов.
На девятой позиции расположилась семья Магомедовых. Состояние владельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда Магомедова оценивается в 1,4 млрд долларов.
Восьмую строчку рейтинга богатейших семей заняли Бажаевы. Седьмое место заняли Николай и Кирилл Шамаловы. Их состояние оценивается в 1,47 млрд долларов. Шестое место у Сергея и Николая Саркисовых с состоянием в 1,5 млрд долларов. Пятое – у семьи Рахимкуловых с состоянием в 1,7 млрд долларов.
Четвертую позицию заняла семья Шаймиевых. На сегодняшний день богатство Айрата, Радика и Тимура Шаймиевых оценивается в 2,48 млрд долларов.
Третье почетное место списка Forbes занимает генеральный директор и председатель совета директоров IPG Photonics Валентин Гапонцев и его сын Денис. Они заработали 3,14 млрд долларов.
На второй строчке рейтинга – семья Ротенбергов. К слову, они сохраняют свою позицию на протяжении четырех лет. Состояние семьи оценивается в 4,85 млрд долларов.
Самой богатой семьей по версии Forbes признала семья Гуцериевых. Общее состояние совладельцев группы «Сафмар» Михаила Гуцериева и Саит-Салама Гуцериева, гендиректора «Фортеинвеста» Саида Гуцериева и гендиректора «М.видео» Билана Ужахова оценивается в 5,97 млрд долларов, передает «Федерал Пресс».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ