Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В России снимут фильм о кровавом убийце из Приангарья

В России снимут фильм о кровавом убийце из Приангарья
Анастасия Красильникова
25 июля, 2019 19:54
1 мин
Режиссер Константин Богомолов снимет сериал «Хороший человек» про «ангарского маньяка». Сценарий расскажет историю реального человека Михаила Попкова, убившего, как минимум, 78 человек.
Кто сыграет в новом многосерийном фильме пока не раскрывается. Однако, видеосервис Start уверяет, что актерский состав приятно удивит зрителя.
На счету бывшего младшего лейтенанта МВД России Михаила Попкова не менее 77 убийств молодых женщин, а также убийство милиционера. Маньяк орудовал в окрестностях Ангарска с 1992 по 2010 годы.
Сам он уверял, что убивал только «разгульных женщин» и назвал себя «чистильщиком». Однако во время расследования было установлено, что жертвам Попкова было от 17 до 38 лет (по другим данным от 16 до 40), многие из них просто поздно возвращались домой. Как минимум, в трех случаях маньяк использовал служебное положение, чтобы заманивать женщин в машину.
Его приговорили к двум пожизненным заключениям. Результаты медицинских экспертиз показали, что «ангарский маньяк» страдает гомицидоманией – непреодолимой тягой к убийствам.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ