Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В России разворовывают фонд помощи Доктора Лизы

В России разворовывают фонд помощи Доктора Лизы
Дмитрий Степнов
8 августа, 2018 13:16
1 мин
Бывшая помощница погибшей в авиакатастрофе Елизаветы Глинки Наталья Авилова сообщила, что подала жалобу в Следственный комитет России из-за «нецелевого расходования средств» в фонде «Справедливая помощь Доктора Лизы».
Женщина пояснила, что когда она еще была сотрудником благотворительного фонда, то не получала никаких отчетов о том, на что идут средства организации.
Наталья Авилова добавила, что несколько миллионов рублей, привлеченных ею от спонсоров в фонд, а также средства физических и юридических лиц после проведения телемарафонов, ушли неизвестно на что.
После гибели в декабре 2016 года Елизаветы Глинки в авиакатастрофе фонд возглавила журналистка Ксения Соколова, передает «НСН».
Оцените Instagram «Русской Планеты»! Будем рады Вашим комментариям. Призы — еженедельно!
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ