Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В России разрешили охотиться с арбалетом и луком

В России разрешили охотиться с арбалетом и луком
Анастасия Красильникова
24 июля, 2019 20:32
1 мин
Анастасия Красильникова
24 июля, 2019 20:32
1 мин
Госдума приняла в третьем чтении законопроект, разрешающий использовать на охоте лук и стрелы. Ранее луки можно использовать только для занятия спортом.
Согласно поправкам, внесенным депутатами фракции «Единая Россия» Эрнестом Валеевым и Владиславом Резником, лук и арбалет теперь будут относится к холодному метательному оружию.
Купить их можно будет по охотничьему билету и при наличии разрешения на хранение и ношение охотничьего оружия. Покупателям нужно будет предоставить справку об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием и сдать тест на наркотики и психотропные вещества.
Как объяснили авторы инициативы, в последнее время в России фиксируется много фактов гражданского использования холодного и метательного оружия, пишет Interfax.
Ранее Госдума приняла законопроект об увеличении пособия по уходу за ребенком до 3 лет.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ