Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В России разработают тактику применения роботов в уличных боях

Анастасия Красильникова
24 ноября, 2019 10:17
1 мин
Анастасия Красильникова
24 ноября, 2019 10:17
1 мин
Фото: Twitter.com
К началу 2020 года в России разработают тактику применения роботов в уличных боях.
Перед предприятиями ВПК поставили задачу сформировать перспективный облик роботов, которые будут действовать в «городской среде и прибрежной зоне», пишет РИА «Новости» со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе.
«Предприятия оборонки проведут соответствующие совещания и к началу 2020 года представят свои предложения по тактике и способам применения роботов в боевых действиях в городской черте общевойсковой академии Вооруженных сил», — заявил собсеседник издания.
Ранее источник в оборонно-промышленном комплексе сообщил, что в России к 2025 году могут появиться группировки многофункциональных роботов, способных решать боевые задачи. В такой группировке у каждого робота будет свое специфическое назначение.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ