Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В России раскритиковали идею микрочипа для водительских прав

В России раскритиковали идею микрочипа для водительских прав
Дмитрий Степнов
23 августа, 2018 12:55
1 мин
Дмитрий Степнов
23 августа, 2018 12:55
1 мин
Председатель «Движения автомобилистов России» Виктор Похмелкин дал критическую оценку предложению МВД по внедрению в водительские права россиян электронного микрочипа.
МВД России разрабатывает проект приказа, который утверждает новые образцы водительского удостоверения. Предполагается, что теперь в правах будет микрочип, дополнительные степени защиты, также надписи документов переведут на французский и английский языки.
По словам Виктора Похмелкина, подобные меры приведут к росту пошлины на оформление документов, и на этом просто кто-то заработает.
По его словам, нет никакого смысла писать в правах на других иностранных языках, потому что это российское удостоверение, оно либо признается в других странах, либо нет, отмечает «НСН».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ