В России пройдет Фестиваль социальной рекламы «Lime»

VIII Международный фестиваль социальной рекламы «Lime» объявляет прием работ в номинации «Street-Art».

Мероприятие организовано факультетом коммуникаций, медиа и дизайна Высшей школы экономики в партнерстве с АНО «Лаборатория социальной рекламы».

В рамках фестиваля уже традиционно проводится номинация «Street Art», в которой участники конкурса оставят свой след на стенах университета, расскажут о социальных проблемах ярким языком граффити.

К участию в соревновании номинации «Street-Art» мы приглашаем как профессиональных мастеров жанра, которые работают самостоятельно или в составе креативных агентств, так и художников-любителей разных возрастов – школьников, студентов и взрослых. Конкурсанты могут выполнять проекты индивидуально или в группах до 5 человек.

Необходимые материалы для воплощения эскиза финалистам предоставляет фестиваль. Конкурсанты также могут использовать свои материалы и инструменты, подготовленные и согласованные заранее.

Лучшую графическую композицию жюри выберет по четырем критериям: соответствие теме, креативность замысла, качество исполнения, социальная значимость. Работы финалистов жюри фестиваля оценит в режиме реального времени, но официальные результаты и имя победителя в номинации «Street-Art» будут оглашены на церемонии награждения победителей.

Для участия в отборочном этапе необходимо прислать готовые эскизы конкурсных работ в формате jpeg вместе с заявкой на lime.streetart2018@gmail.com до 20 апреля 2018 года.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»