Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В МИД России призвали Лондон прекратить интриги с отравлениями

В МИД России призвали Лондон прекратить интриги с отравлениями
Владимир Лактанов
5 июля, 2018 18:15
1 мин
Ситуация вокруг происшествия в Эймсбери напоминает грязную политическую игру, отметила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
Она призвала британские правоохранительные органы не идти на поводу у определенных политических сил и начать сотрудничество с российскими коллегами. По словам Захаровой, Москва готова оказать помощь в расследовании инцидента. Она также пожелала скорейшего выздоровления пострадавшим в Эймсбери, сообщает РИА «Новости».
Согласно заявлениям британской полиции, в результате отравления неизвестным веществом пострадали мужчина и женщина. Они госпитализированы в больницу Солсбери и находятся в критическом состоянии. В Скотланд-Ярде утверждают, что пострадавшие подверглись воздействию того же яда, что и экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ