России предсказали «государство Путина» еще на сто лет

России предсказали «государство Путина» еще на сто лет

В России сложилась большая политическая машина, которая только набирает обороты и будет определять лицо государства в течение ближайших ста лет. Об этом говорится в статье «Долгое государство Путина», автором которой стал помощник президента Владислав Сурков.

По его мнению, в стране сформировалось государство нового типа, которого раньше Россия не имела. Он считает, что такая модель политического устройства станет эффективным средством выживания и возвышения нации на ближайшее столетие.

«Большая политическая машина Путина только набирает обороты и настраивается на долгую, трудную и интересную работу. Выход ее на полную мощность далеко впереди, так что и через много лет Россия все еще будет государством Путина», — пишет Сурков.

Залог долговечности «государства Путина» Сурков видит в том, что оно слышит и понимает народ. Новизна «путинской модели» состоит в доверии общества исключительно главе государства.

«У нашего нового государства в новом веке будет долгая и славная история. Оно не сломается», — резюмировал Сурков в статье, опубликованной в «Независимой газете».

В январе 2019 года помощник российского президента вошел в глобальный рейтинг мыслителей по версии американского журнала Foreign Policy.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»